full screen background image

News

Eruzioni del Gusto, la ricerca incontra l’enogastronomia

Eruzioni del Gusto, la ricerca incontra l’enogastronomia   Il mondo accademico e scientifico saranno protagonisti alla seconda...

Osteria d’Italia, il 17 settembre l’edizione 2020

Osteria d’Italia, il 17 settembre l’edizione 2020   La buona cucina mantiene giovani. Il 17 settembre arriva in libreria Osterie...

donne di pizza

“Donne di Pizza, donne di Cuore”, tour a Corbara e cena di beneficenza

Bontà genuine e beneficenza per “Donne di Pizza, donne di Cuore” con l’appuntamento previsto il 26 agosto in provincia...

A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano

A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano   Il 27 ottobre sarà il centro congressi Veronafiere ad ospitare la...

Il naturale protagonista degli incontri di Cheese

Il naturale protagonista degli incontri di Cheese   Tre appuntamenti per tre sfumature di naturale. Sono le conferenze che Cheese (in...

Napoli, tutto pronto per la quinta edizione di Bufala Fest

Napoli, tutto pronto per la quinta edizione di Bufala Fest   “Bufala Fest-non solo mozzarella” torna sull’affascinante e...

Il carciofo bianco del Tanagro

Il carciofo bianco del Tanagro   È stata una stagione molto lunga, inusuale, visto il ritardo dovuto alle condizioni meteorologiche...

I naturali: un’idea di futuro possibile

I naturali: un’idea di futuro possibile   Cheese è la manifestazione di Slow Food più naturalmente legata ai prodotti: nella...

Melenzane, Campania da record in Italia

Melenzane, Campania da record in Italia   In Italia la produzione totale di melanzane è stata pari a circa 600.000 tonnellate, di cui...

Cheese 2019, gli appuntamenti a tavola

  Doppio appuntamento a tavola per alzare il sipario sulle cene di Cheese 2019, a Bra dal 20 al 23 settembre, che come da tradizione...