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Calendario Leonessa 2020: Mafaldelle al ragù di baccalà, capperi ed arancia Chef Peppe Stanzione – Ristorante stellato Glicine dell’hotel Santa Caterina di Amalfi

Vi proponiamo la prima delle dodici ricette inserite nel calendario Leonessa 2020, giunto alla 25esima edizione. Si tratta delle...

Alla Cantina La Barbera nuovo corso con gli chef Margotti e Ferrucci

Per Cantina La Barbera, locale partenopeo nato nel 1999 all’interno dell’omonimo palazzo ottocentesco del Vomero di via Morghen 36/A,...

Don Papa, il rum filippino conquista l’Italia

Lancio “sevillano” di Don Papa, rum small-batch dall’isola di Negros, nelle Filippine, ex colonia spagnola, paese con la più...

Carnevale a Napoli, nessuno scherzo a tavola!

A Carnevale ogni scherzo vale. Ma guai a scherzare a tavola! A Napoli la tradizione si consuma tra storia e sapori unici. All’ombra del...

Olimpiadi di cucina, a Stoccarda il Campania Team medaglia d’argento

Una medaglia d’argento che rende onore alla tradizione culinaria campana. È quella conquistata dal Campania Team, squadra regionale...

Carne alla pizzaiola

Con la ricetta della carne alla pizzaiola si conclude il nostro viaggio tra le prelibatezze preparate dallo chef Salvatore Giugliano del...

Drink ispirato al film Odio l’estate

Andrea Pomo, bartender del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma, classificato al numero 50 della classifica The World’s 50 Best Bars...

Ziti alla Genovese

Nuovo appuntamento con le gustose specialità proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla Ferrovia in occasione di...

Il drink Far from you

BARMAN: Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma, entrato in 70ma posizione nella classifica del The World’s 50 Best...

A Cittadella “Formaggio in Villa 2020”

La decima edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura...