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News

Carnevale a Napoli, nessuno scherzo a tavola!

A Carnevale ogni scherzo vale. Ma guai a scherzare a tavola! A Napoli la tradizione si consuma tra storia e sapori unici. All’ombra del...

Olimpiadi di cucina, a Stoccarda il Campania Team medaglia d’argento

Una medaglia d’argento che rende onore alla tradizione culinaria campana. È quella conquistata dal Campania Team, squadra regionale...

Carne alla pizzaiola

Con la ricetta della carne alla pizzaiola si conclude il nostro viaggio tra le prelibatezze preparate dallo chef Salvatore Giugliano del...

Drink ispirato al film Odio l’estate

Andrea Pomo, bartender del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma, classificato al numero 50 della classifica The World’s 50 Best Bars...

Ziti alla Genovese

Nuovo appuntamento con le gustose specialità proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla Ferrovia in occasione di...

Il drink Far from you

BARMAN: Mario Farulla, bar manager del Ristorante Baccano di Roma, entrato in 70ma posizione nella classifica del The World’s 50 Best...

A Cittadella “Formaggio in Villa 2020”

La decima edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura...

Candele al ragù napoletano

Terzo appuntamento con i piatti proposti dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla Ferrovia in occasione del fortunato...

Minestra Maritata

Minestra Maritata Proseguiamo con la pubblicazione delle prelibatezze proposte dallo chef Salvatore Giugliano del ristorante Mimì alla...

Polpetta con spuma di provola

Polpetta con spuma di provola Di seguito la ricetta della polpetta al ragù con spuma di provola e salsa di basilico proposta dalla chef...