Della pasticceria di Sarno e le specialità di mare dei 63 Ristoratori ARL
Massa Lubrense in pieno fermento per La Tavola dei 300 del 19 giugno. I 63 ristoratori dell’Associazione Ristoratori Lubrensi, bar, pasticcerie, hotel, fiorai, lavanderia Minerva, produttori del territorio ed artigiani del gusto, sono tutti all’opera per rendere unica ed esclusiva la II edizione di La Tavola dei 300, che quest’anno si svolgerà il 19 giugno a Massa Centro.
Un evento creato come progetto di marketing territoriale, itinerante tra le frazioni di Massa, con l’obiettivo di esaltare bellezze e bontà di questo meraviglioso territorio, al confine tra i Golfi di Napoli e Salerno.
La kermesse organizzata da Arl con il Patrocinio del Comune di Massa Lubrense, è dunque alle porte. La settimana prossima si apriranno infatti le danze ed ecco pronto il menù della serata: Come antipasto “la nostra interpretazione di totano e patate”, Primo piatto il “risotto alla parmigiana di melanzane con praline di fiordilatte”, Secondo “trancio di pesce cotto al sale con zucchine alla scapece e cialda croccante”, Dessert “il sole di Massa” a cura dello storico bar pasticceria Di Sarno, creato appositamente da Massimo Di Sarno per l’evento La Tavola dei 300: Crumble di olio di oliva massese Dop con gelée di arancia bionda e mousse di cioccolato bianco e limone Femminiello Massese e cremoso all’arancio. Un’esaltazione al prodotto tipico di Massa Lubrense, il limone “Femminiello”, e al sole e alle meravigliose temperature del territorio massese.
Per concludere la serata, buona musica e balli, che animeranno gli ospiti, salutando così la II edizione di La Tavola dei 300, degustando le specialità delle pasticcerie di Massa Lubrense: Mille Voglie, Grace, Pasticceria Gourmet, Dolcevi bar e Ikigai gelateria e pasticceria. Ma chi sono i ristoratori dell’Associazione Lubrense? Ecco i nomi dei protagonisti di questa importante iniziativa alla II edizione: Ristorante Pizzeria Da Francesco, Ristorante Lo Stuzzichino, Ristorante Il Cantuccio con sede a Massa Centro e a Nerano, Ristorante Albergo Le Sirene, Pappone, Ristorante La Torre One Fire, Antico Francischiello 1909 Da Peppino, Ristorante La Tavernetta, Ristorante Maria Grazia, Ristorante Il Fienile, Ristorante Mary’s Da Luigi, La Primavera, Ristopizzeria La Macina, Ristorante Riccardo Francischiello, Tutt’appost Enoteca E Wine Bar, Malibù El Gringo Pub, Ristorante Cardillo, Agriturismo Il Giardino Di Vigliano, Trattoria Eughenes, Ristorante Salvatore E Mafalda, Zaghera Cocktail & Kitchen, Hotel Ristorante Delle Palme, Ristorante Da Michele, Agriturismo Fattoria Terranova, Garden Bar, Pasta E.., Don Alfonso 1890, Ristorante Pulecenella, Yago Ristorante Pizzeria, Capitan Cook, Hotel Iaccarino, Ristorante Bar Emilia, Tonno&Campani By Gocce, Il Vespero, Ristorante Framar, Conca Del Sogno, Ristorante Pizzeria I 4 Venti, Bistrot 66, Relais Blue, Melrose Bistrot, Arthotel Villa Fiorella, Da Capuozzo L’angolo Del Mare, Ristorante Antichi Sapori, Taverna Del Capitano, Funiculi Funicula’, Africano Beach, Villarena Restaurant, La Perla, Ristorante Da Mimi’, Ristorante Pizzeria L’antico Scantinato, Ristorante Don Vito, Lo Scoglio Da Tommaso, Belmare, Braceria Macelleria The King Beef, Ristorante Pizzeria Tramonto Rosso, Jamm Bell ‘Ja, Maison Fernanda, Grace Kitchen Bar, Dal Monello, Terrazza Iride, Smeshamm, Hotel Oasi Olimpia.
Evento che si avvale di partnership di prestigio, da brand internazionali ai produttori locali: Acqua S. Pellegrino, Villa Sandi, Federalberghi Penisola Sorrentina, AIS Campania – Penisola Sorrentina e Capri, Barone Pizzini, Gidal, Le Colline Lubrensi, Caputo, Caseificio Due Golfi, Lavanderia La Minerva, Vitica – Consorzio tutela vini Caserta, Edil Sud, Fantinel, Food Safety Consulting, Studio Gaeta, Olio Gargiulo, Gerli, Il Convento, Ipei, Irpinia Consorzio Tutela Vini, Clipper ITPoint, La Roncaia, Hotel Rifiuti Zero, Caseificio Marcello, Marisa Cuomo, Palazzo Raja, Pollio Carni, Consorzio Vita Salernum Vites, Sannio Consorzio Tutela Vini, SchönhuberFranchi, Socom Nuova, Consorzio Prodotti Penisola Sorrentina DOP, Consorzio Tutela Vini Vesuvio, Workline, Roxy Bar, La Costiera, MilleVoglie, L’Agricola, Caseificio del Monte, The Gang Caffè, Bar Di Sarno, Fiorentino Bar Pasticceria, Ceda, Ikigai, Trippaldella, Gourmet Bar, Ingrosso Agrumi Gargiulo Massimo, Fontanella Piante, Iamaya Fiori piante, L’arte dei Fiori, Casa dei Fiori, Fiorista Luca Terrecuso, Dolcevì.
Nella foto allegata il dolce della pasticceria di Sarno: Il Sole di Massa
contatti: info@latavoladei300.com – www.latavoladei300.com