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Food Excellence: olio extravergine d’oliva Monte della Torre

Olio extravergine d'oliva Monte della torre

Il marchio “Monte della Torre” è emerso in molte occasioni, perché quando l’olio è caratterizzato da qualità, attira subito l’attenzione su di sé. Questo accade ancor più quando l’olio è prodotto secondo i metodi dell’agricoltura biologica. Ciò significa che gli operatori stanno lavorando non solo con passione, ma con una strategia e pianificazione ben definita, e l’olio stesso è stato progettato e pensato, prima di essere prodotto. Quindi, non è un caso che la societa “Monte della Torre” si sia affermata durante la XIX edizione del Premio Internazionale ‘Biol 2014′. Il marchio si è affermato anche a New York, durante la famosa ‘Fancy Food Summer’, conclusasi lo scorso 1 luglio; in tale contesto sono stati premiati infatti i migliori oli extra vergini Biol. L’ olio è stato giudicato da esperti internazionali. Ben 425 gli oli in concorso, provenienti da ben 17 Paesi nel mondo.
La società “Monte della Torre” si trova sulle colline di Francolise, posizione strategica per la produzione di oli di qualità. Si estende per oltre venti ettari ed è di proprietà della famiglia Marulli. Nell’uliveto, alcuni esemplari di alberi secolari fanno bella mostra. Tra questi, l’ ‘Olivastro di Caserta’ e ‘Pignarola’.




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