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Events

Welcome to “Giappo” in Castellammare di Stabia(Naples)

Tomorrow on thursday 5 May at 08.00 p.m. in Via IV Novembre 33-35 in Castellammare di Stabia. A great night for vip, journalists and people...

Vincenzo D'Antonio e Oscar Leonessa

Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste” e Pasta Leonessa

La formazione a tavola, con la preparazione di primi piatti espressione delle festività italiane. E’ il tema dello stage avviato dal...

Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato testimonial della Chianina

E’ per mercoledì 4 maggio l’appuntamento con l’evento internazionale ideato da Terre Etrusche “Dalle Stalle alle...

Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp

A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...

Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea

Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...

Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori

Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...

Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale

Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...

Tutti Slow Food Italia: 30 anni di progetti. Le Condotte locali festeggiano con degustazioni e laboratori

Sabato 16 aprile lo Slow Food Day segna l’inizio delle celebrazioni per i 30 anni dell’associazione della Chiocciola in Italia. Oltre...

Pertosa: dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco

Una serata completamente dedicata al Carciofo Bianco di Pertosa, con 10 chef che si cimenteranno nella preparazione di pietanze a base del...

Domenica si “Comincia dal campo”: in nome della filiera corta e di una sana e corretta alimentazione

Alla sua seconda edizione quest’anno “Comincia dal campo” parte dai bambini, sul loro essere naturalmente curiosi ed aperti al...