full screen background image

Eventi

Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice

Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...

Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti

La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...

Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo

Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...

“La Cucina Creativa Mediterranea”: lo chef stellato Guarino presenta il suo libro a Sorrento

E’ in programma Sorrento, alla sala Tasso del Comune, martedì 27 marzo la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo...

Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione

E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

“20 anni di noi”: giovedì 15 marzo al Pompeo Magno si brinda con Piero Mastroberardino

Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del...

Buonissimi 2018: ”Il Mediterraneo che unisce”, ufficializzate data e location per la cena di beneficenza

In occasione dei festeggiamenti dei primi 15 anni dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open Onlus è stata...

“Vista, Olfatto e Gusto moltiplicato per Sei”, degustazione di vini “alla cieca” al San Cristoforo di Ercolano

Lunedì 26 febbraio ore 20, presso il complesso turistico Il San Cristoforo di Ercolano, sorto a valle del Vesuvio e immerso nel verde...

Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”

Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) si cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”, di...

APCI per Divine Creazioni: master show stellato con gli chef Aversa, Caputo e D’Agostino

Lunedì 19 febbraio, per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”, gli chef stellati Peppe Aversa del Ristorante il...