full screen background image

A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano

A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano

 

Il 27 ottobre sarà il centro congressi Veronafiere ad ospitare la quinta edizione del premio dedicato ai migliori formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano. La giuria della finale sarà convocata poche ore prima della premiazione per degustare i formaggi “nominati”, tre per le dieci categorie (più tre formaggi che hanno ottenuto un punteggio ex equo). Verranno assegnati sei premi speciali. Dopo la premiazione seguirà la degustazione di tutti i 33 prodotti formaggi finalisti abbinati a 33 vini TOP italiani. I vincitori delle statuette dorate, i primi di ciascuna categoria, saranno proclamati a Verona nell’auditorium Verdi di Veronafiere, nel corso della cerimonia-evento che verrà trasmessa in diretta streaming. La partecipazione alla serata è gratuita su prenotazione. “Abbiamo scelto il Centro Congressi di Veronafiere – spiega Luca Olivan, responsabile della direzione artistica – perché Verona è un grande crocevia commerciale e turistico. Il formaggio italiano di qualità merita un palcoscenico internazionale che promuova i brand dei caseifici e le peculiarità della produzione. Siamo in casa del Vinitaly, la fiera italiana di riferimento per il vino: un mondo al quale il settore caseario dovrebbe ispirarsi per le strategie di comunicazione e marketing”.




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *