full screen background image

A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

A Verona i formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano

 

Il 27 ottobre sarà il centro congressi Veronafiere ad ospitare la quinta edizione del premio dedicato ai migliori formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano. La giuria della finale sarà convocata poche ore prima della premiazione per degustare i formaggi “nominati”, tre per le dieci categorie (più tre formaggi che hanno ottenuto un punteggio ex equo). Verranno assegnati sei premi speciali. Dopo la premiazione seguirà la degustazione di tutti i 33 prodotti formaggi finalisti abbinati a 33 vini TOP italiani. I vincitori delle statuette dorate, i primi di ciascuna categoria, saranno proclamati a Verona nell’auditorium Verdi di Veronafiere, nel corso della cerimonia-evento che verrà trasmessa in diretta streaming. La partecipazione alla serata è gratuita su prenotazione. “Abbiamo scelto il Centro Congressi di Veronafiere – spiega Luca Olivan, responsabile della direzione artistica – perché Verona è un grande crocevia commerciale e turistico. Il formaggio italiano di qualità merita un palcoscenico internazionale che promuova i brand dei caseifici e le peculiarità della produzione. Siamo in casa del Vinitaly, la fiera italiana di riferimento per il vino: un mondo al quale il settore caseario dovrebbe ispirarsi per le strategie di comunicazione e marketing”.




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *