Eventi
“Benvenuto Peppino”, la rivoluzione dell’olio parte da una “carta”: il 14 marzo al Frantoio Torretta a Battipaglia
Gusto Mediterraneomar 11, 2016
Olivicoltrice da sempre, sotto la sguardo vigile dapprima di suo nonno e poi di suo padre, Maria Provenza incarna il meglio...
“StoriediPane”: un concentrato del miglior food Made in Italy, il 12 marzo a Vallo della Lucania
Gusto Mediterraneomar 10, 2016
L’Italia è leader nella produzione casearia di qualità. Se la Francia ha saputo investire di più nell’immagine dei suoi...
Venerdì 11 marzo a Cortona in scena gli chef stellati Gramaglia, Sadler e Baracchi con carne di bufalo e chianina
Gusto Mediterraneomar 07, 2016
E’ in programma per venerdì 11 marzo a Cortona, a Palazzo Ferretti, l’evento “Dalle Stalle alle Stelle”, con...
Leguminosa: la Gma Specialità all’evento Slow Food per selezionare nuovi Presidi
Gusto Mediterraneomar 04, 2016
Un mercato selezionato di Pizzerie Gourmet e ristorazione attenta alla qualita’ sono i due canali distributivi nei quali negli ultimi...
Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: gli stellati Gramaglia e Barrale insieme in gara per il Sud Italia
Gusto Mediterraneofeb 27, 2016
Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....
StoriediPane: luogo di confronto e di buon cibo
Gusto Mediterraneofeb 16, 2016
“Mi piaceva immaginare StoriediPane come un luogo di confronto, dove si potesse ragionare in collettivo sulla nostra cucina e sulle...
Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: lo chef stellato Paolo Gramaglia selezionato per il Sud Italia
Gusto Mediterraneofeb 11, 2016
Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....
Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono
Gusto Mediterraneogen 29, 2016
Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...
Italian Food and Wine in Singapore 2016, il made in Italy protagonista in Oriente il 27 e 28 giugno
Gusto Mediterraneogen 12, 2016
Il 27 e 28 giugno prossimi, il made in Italy sbarca sulle tavole orientali grazie alla manifestazione “Italian Food and Wine in Singapore...
Sorrento, Sirena d’Oro: week-end dedicati alla cultura dell’olio e dei prodotti tipici
Gusto Mediterraneogen 11, 2016
La giunta municipale di Sorrento ha approvato l’atto di indirizzo per lo svolgimento dell’edizione 2016 del Sirena d’Oro, format...