Events
“Benvenuto Peppino”, la rivoluzione dell’olio parte da una “carta”: il 14 marzo al Frantoio Torretta a Battipaglia
Gusto MediterraneoMar 11, 2016
Olivicoltrice da sempre, sotto la sguardo vigile dapprima di suo nonno e poi di suo padre, Maria Provenza incarna il meglio...
“StoriediPane”: un concentrato del miglior food Made in Italy, il 12 marzo a Vallo della Lucania
Gusto MediterraneoMar 10, 2016
L’Italia è leader nella produzione casearia di qualità. Se la Francia ha saputo investire di più nell’immagine dei suoi...
Venerdì 11 marzo a Cortona in scena gli chef stellati Gramaglia, Sadler e Baracchi con carne di bufalo e chianina
Gusto MediterraneoMar 07, 2016
E’ in programma per venerdì 11 marzo a Cortona, a Palazzo Ferretti, l’evento “Dalle Stalle alle Stelle”, con...
Leguminosa: la Gma Specialità all’evento Slow Food per selezionare nuovi Presidi
Gusto MediterraneoMar 04, 2016
Un mercato selezionato di Pizzerie Gourmet e ristorazione attenta alla qualita’ sono i due canali distributivi nei quali negli ultimi...
Chef’s Cup, 2 March in Rome: The Michelin-starred chefs Gramaglia and Barrale will work together at the competition, on behalf of the south of Italy.
Gusto MediterraneoFeb 27, 2016
Welcome again to the next edition of the cooking challange “Chef’s Cup”, 2 March in Rome at the well known restaurant...
StoriediPane: luogo di confronto e di buon cibo
Gusto MediterraneoFeb 16, 2016
“Mi piaceva immaginare StoriediPane come un luogo di confronto, dove si potesse ragionare in collettivo sulla nostra cucina e sulle...
Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: lo chef stellato Paolo Gramaglia selezionato per il Sud Italia
Gusto MediterraneoFeb 11, 2016
Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....
Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono
Gusto MediterraneoJan 29, 2016
Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...
Italian Food and Wine in Singapore 2016, il made in Italy protagonista in Oriente il 27 e 28 giugno
Gusto MediterraneoJan 12, 2016
Il 27 e 28 giugno prossimi, il made in Italy sbarca sulle tavole orientali grazie alla manifestazione “Italian Food and Wine in Singapore...
Sorrento, Sirena d’Oro: week-end dedicati alla cultura dell’olio e dei prodotti tipici
Gusto MediterraneoJan 11, 2016
La giunta municipale di Sorrento ha approvato l’atto di indirizzo per lo svolgimento dell’edizione 2016 del Sirena d’Oro, format...