Events
“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo
Gusto MediterraneoMay 30, 2016
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...
Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza
Gusto MediterraneoMay 27, 2016
“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...
Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati
Gusto MediterraneoMay 20, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno
Gusto MediterraneoMay 19, 2016
Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...
Presidi Canditi e Pann di Bufala, anteprima de Il Giardino di Ginevra a Festa a Vico
Gusto MediterraneoMay 17, 2016
Un menù completo di Presidi Slow Food Canditi in abbinamento al Pann di Bufala. E’ la novità che sarà presentata in anteprima...
Arte& Food: venerdì 20 maggio allo Slash per Mondi, mostra di illustrazioni di Alessandra Vitelli e Irene Servillo
Gusto MediterraneoMay 17, 2016
Venerdì 20 maggio 2016 allo Slash Art/Msic (via Bellini, 45), alle ore 19.30 aperitivo inaugurale del vernissage MONDI, mostra di...
Pizzerie Gourmet: anteprima del format, con arredi e sapori a Napoli, a TuttoPizza dal 23 al 25 maggio
Gusto MediterraneoMay 16, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
LSDM e L’Orto di Lucullo sbarcano a New York: evento il 17-18 maggio
Gusto MediterraneoMay 13, 2016
Anche i prodotti dell’Orto di Lucullo, distribuiti dalla Gma Specialità, saranno tra i protagonisti dell’edizione...
Italian Movie Award: Culinary research and discovery of the Old Pompeii, with the Michelin-starred chef Paolo Gramaglia from the President Restaurant and his recipes
Gusto MediterraneoMay 12, 2016
Official launch of the Italian Movie Award(at its VII Edition) during the 69th Edition of the Cannes Film Festival with the main theme of...
Naples: Alonissoss Island, Volotea and Hellenic flavours for a Greek aperitif with Spyros Theodoridis
Gusto MediterraneoMay 05, 2016
A Greek aperitif to discover the Hellenic beauties and flavours. Tomorrow on Friday 6 May at “Eccellenze Campane (Naples)”...