News
“I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza: il 27 aprile ore 20 a Torre del Greco
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
E’ in programma il 27 aprile alle ore 20 a Torre del Greco la serata di beneficenza a favore dell’associazione “I Colori...
Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Luis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa”...
Pertosa, 25-26 aprile e 1-3 maggio. XXI edizione della Sagra del Carciofo Bianco
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Torna a Pertosa la Sagra del Carciofo Bianco giunta alla XXI edizione. Quest’anno si terrà nei giorni sabato 25 e domenica 26...
Slow Fish 2015: cominciamo dai più piccoli
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Come in ogni evento targato Slow Food partiamo dai più piccoli. Alla maratona di Slow Fish 2015 – Genova Porto Antico, dal 14 al 17...
Dalla formazione al mondo dei Professionisti. L’8 Aprile alla Dolce&Salto di Maddaloni a cena con la Filiera del Lavoro
Gusto Mediterraneoapr 03, 2015
Si conclude alla Dolce & Salato la XIII edizione del percorso formativo di cucina rivolto ai neofiti della gastronomia, per pasticceri...
Un limoncello “da Oscar” per la Distilleria Petrone
Gusto Mediterraneoapr 02, 2015
C’è anche un po’ di Campania felix in THIRD PERSON, il nuovo film del Premio Oscar Paul Haggis dal 2 aprile finalmente anche nelle...
Pasquetta con noi! Pranzo e degustazione da Sorrentino Vini (Boscotrecase)
Gusto Mediterraneoapr 01, 2015
Sorrentino Vini annuncia una Pasquetta all’insegna della natura, del buon cibo e soprattutto del buon vino. Lunedì 6 aprile,...
Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia
Gusto Mediterraneomar 31, 2015
Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...
Veritas Restaurant e le sperimentazioni gastronomiche di Gianluca D’Agostino
Gusto Mediterraneomar 26, 2015
Più di un critico italiano lo ha definito “una perla nella ristorazione napoletana”. È defilato, ma ben noto ai...
Ristorante Pizzeria Gourmet “Falernum” – Pomigliano D’Arco (NA)
Gusto Mediterraneomar 19, 2015
Cinque presidi Slow Food su una sola pizza? È possibile al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, dove i tre...