News
Dubravkin put – il più bello e il migliore ristorante di Zagabria
Gusto Mediterraneogiu 21, 2016
Il ristorante Dubravkin put è stato scelto come miglior ristorante di Zagabria del 2016 e secondo miglior ristorante dell’intera...
Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca
Gusto Mediterraneogiu 21, 2016
Lo chef Michele Mazzola del ristorante “Acqu’e Sale” Sorrento di Antonino Esposito, ci presenta una ricetta molto colorata:...
Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Gusto Mediterraneogiu 13, 2016
Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani – IX edizione – Bracciano (Roma) Lungolago Argenti,...
Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa
Gusto Mediterraneogiu 06, 2016
Cinque dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati artigianali e custodiscono i segreti della...
“Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”, il Contest con Pasta Artigianale Leonessa per gli chef del Mediterraneo
Gusto Mediterraneogiu 02, 2016
Napoli al centro del Mediterraneo, in termini storici, geografici e Sapori. È l’ingrediente portante del nuovo Contest messo in...
“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo
Gusto Mediterraneomag 30, 2016
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...
Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza
Gusto Mediterraneomag 27, 2016
“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...
Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati
Gusto Mediterraneomag 20, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno
Gusto Mediterraneomag 19, 2016
Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...
Giappo, un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare
Gusto Mediterraneomag 19, 2016
Un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare di Stabia. Da pochi giorni Giappo ha aperto un suo ristorante anche nella cittadina...