full screen background image

News

La ricetta del giorno: Braciolina di calamaro su pomodoro corbarino e mousse di tarallo

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei è sempre più un punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza all’ombra del...

La ricetta del giorno: Ramen “fuori dalla norma”

Il ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio è da anni un punto di riferimento della gastronomia nazionale e irpina. Alla guida del...

La ricetta del giorno: Ferrazzuoli alla Nannarella

Storia del gusto e della divina Costiera. L’Hostaria di Bacco, oggi guidata dagli chef Erminia e Pietro Cuomo, è sempre stato un...

Il pomodoro Corbarino conquista i palati al Med Cooking Congress: prossimo tour “Vite dei Vulcani” a ottobre a Taormina

  “Il nostro modo di lavorare rispecchia fedelmente il modo tradizionale di conservare i prodotti, proprio delle nostre Genti...

Festa al palazzo di vetro con Pizza Corbarì: il 29 maggio a Corbara si gustano pizze fritte, montanare e margherita Corbarì

Festa del corbarino e della Pizza in programma il 29 maggio alle ore 18 al Comune di Corbara, negli spazi antistanti il Palazzo di Vetro....

Provolone del Monaco Dop: in aumento sia la domanda che la produzione del formaggio

Gode ottima salute il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Il formaggio stagionato più famoso della regione Campania continua...

Chef Antonio Tubelli presenta “Mangio Napoletano” il 25 maggio a Pietrarsa alle ore 19:30

Quest’anno il testimonial della serata è l’ultimo custode delle ricette dell’antica tradizione napoletana, definito dai...

Quinta edizione del Mediterranean Cooking Congress: il 29 maggio a Corbara con “Il Corbarino, dall’Orto al Cielo” con l’associazione Corbara Excellent

È in programma il 29 maggio a Corbara, in provincia di Salerno, la V edizione del Mediterranean Cooking Congress, kermesse ideata dal team...

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

Turismo archeologico e gastronomico: il 10 maggio al Pompeo Magno di Pompei meeting con la Fiavet

Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo archeologico e gastronomico della città di Pompei. E’...

Studenti degli istituti Alberghieri campani in gara per i “Primi delle Festività”

Un concorso indetto dalla Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania e che vede come protagonisti gli studenti...