News
La ricetta del giorno: Braciolina di calamaro su pomodoro corbarino e mousse di tarallo
Gusto Mediterraneogiu 05, 2018
Il ristorante Pompeo Magno di Pompei è sempre più un punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza all’ombra del...
La ricetta del giorno: Ramen “fuori dalla norma”
Gusto Mediterraneogiu 05, 2018
Il ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio è da anni un punto di riferimento della gastronomia nazionale e irpina. Alla guida del...
La ricetta del giorno: Ferrazzuoli alla Nannarella
Gusto Mediterraneogiu 04, 2018
Storia del gusto e della divina Costiera. L’Hostaria di Bacco, oggi guidata dagli chef Erminia e Pietro Cuomo, è sempre stato un...
Il pomodoro Corbarino conquista i palati al Med Cooking Congress: prossimo tour “Vite dei Vulcani” a ottobre a Taormina
Gusto Mediterraneogiu 04, 2018
“Il nostro modo di lavorare rispecchia fedelmente il modo tradizionale di conservare i prodotti, proprio delle nostre Genti...
Festa al palazzo di vetro con Pizza Corbarì: il 29 maggio a Corbara si gustano pizze fritte, montanare e margherita Corbarì
Gusto Mediterraneomag 28, 2018
Festa del corbarino e della Pizza in programma il 29 maggio alle ore 18 al Comune di Corbara, negli spazi antistanti il Palazzo di Vetro....
Provolone del Monaco Dop: in aumento sia la domanda che la produzione del formaggio
Gusto Mediterraneomag 17, 2018
Gode ottima salute il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Il formaggio stagionato più famoso della regione Campania continua...
Chef Antonio Tubelli presenta “Mangio Napoletano” il 25 maggio a Pietrarsa alle ore 19:30
Gusto Mediterraneomag 17, 2018
Quest’anno il testimonial della serata è l’ultimo custode delle ricette dell’antica tradizione napoletana, definito dai...
Quinta edizione del Mediterranean Cooking Congress: il 29 maggio a Corbara con “Il Corbarino, dall’Orto al Cielo” con l’associazione Corbara Excellent
Gusto Mediterraneomag 15, 2018
È in programma il 29 maggio a Corbara, in provincia di Salerno, la V edizione del Mediterranean Cooking Congress, kermesse ideata dal team...
Turismo archeologico e gastronomico: il 10 maggio al Pompeo Magno di Pompei meeting con la Fiavet
Gusto Mediterraneomag 04, 2018
Un confronto costruttivo per fare il punto della situazione sul turismo archeologico e gastronomico della città di Pompei. E’...
Studenti degli istituti Alberghieri campani in gara per i “Primi delle Festività”
Gusto Mediterraneoapr 27, 2018
Un concorso indetto dalla Direzione Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale per la Campania e che vede come protagonisti gli studenti...

English














