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News

A Cittadella “Formaggio in Villa 2020”

In occasione degli 800 anni della fondazione della città di Cittadella (PD), arriva la decima edizione di Formaggio in Villa, che trova...

Punta Campanella promuove il consumo di pesce “povero”

Venti happy hour e cene gratuite in altrettanti locali selezionati tra la rete Slow Food. Mercoledì e giovedì prossimi si entra nel vivo...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui due Golfi: ricetta “Ziti con Genovese di polipo”

Ingredienti per 4 persone:   – Zito spezzato 320 gr.   – 5 cipolle medie (cipolla Ramata di Montoro)   – 1...

De Gregorio de Lo Stuzzichino: con Med Cooking per la tutela del territorio

Del revival dell’istituzione Trattoria, che sembrava condannata al “nostalgismo” e all’approssimazione, invece ha saputo rinascere...

Pietro D’Agostino de La Capinera, con Med Cooking per il rispetto del mare e della sostenibilità

Esuberante senza ingenuità, colorata come il folklore, senza andare a scapito del rigore e del gusto. La cucina di Pietro D’Agostino è...

Nunzio Spagnuolo del Rada di Positano: “Med Cooking è un evento straordinario, organizzato nei minimi dettagli”

Il curriculum è di tutto rispetto: dopo l’alberghiero, Nunzio Spagnuolo ha mosso i primi passi con Enrico Cosentino, eminenza della...

Lo chef stellato Vincenzo Guarino: “Il Med Cooking è un ottimo evento per creare scambi e relazioni”

Solidità e fantasia, classicità e Mediterraneo. È una cucina eclettica, quella di Vincenzo Guarino, chef che nella vita non ha mai perso...

Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo”

Chef Pietro D’Agostino ristorante stellato La Capinera: ricetta “Rosso Corallo” Ingredienti per 4 persone:...

Pastabar plastic free e cucina mediterranea con lo chef Alfonso Porpora

Non poteva che nascere nella città della pasta, Alfonso Porpora, gragnanese DOC che ha legato il suo nome all’originale concept del...

Lo chef Nino Di Costanzo, l’arte in cucina con la biodiversità

Pochi chef come Nino di Costanzo sanno interpretare il territorio oltre il prodotto, in ogni stratificazione del piatto. Opzione cruciale...