News
L’Azienda Agricola Monte della Torre lancia la linea di prodotti di bellezza all’olio d’oliva
Gusto Mediterraneogen 26, 2015
“Campione del mondo” a tavola, l’olio extravergine d’oliva Monte della Torre cambia aspetto e diventa il prodotto ideale per la...
Aversa, martedì 27 ore 20,30 – Dodici, Locanda del Gusto, degustazione di Pizze Gourmet con Giuseppe Acciaio della Gma
Gusto Mediterraneogen 22, 2015
Nuova pizza gourmet (format registrato della Gma Import Export Specialità) ad Aversa (www.pizzeriegourmet.it) con farina d tipo 1,...
A Francesco e Mario Sposito il premio “Brusciano pro…Positivi” – “Da San Sebastiano ai giorni d’oggi”
Gusto Mediterraneogen 16, 2015
Dopo i numerosi riconoscimenti a livello nazionale che ne attestano il valore della proposta gastronomica e di accoglienza, anche il...
50 Kalò di Ciro Salvo, un anno di successi (dal NY Times alla visita di Colin Farrell) e un 2015 di nuovi progetti
Gusto Mediterraneogen 16, 2015
La pizzeria di Ciro Salvo 50 Kalò compie 1 anno. Un anno di successi che premiano lavoro e qualità. Ad un anno dall’apertura, nel...
Mediterranean Cooking Congress 2015
Gusto Mediterraneogen 07, 2015
Il Mediterranean Cooking Congress nasce nel 2014 con l’obiettivo di rafforzare l’esportazione di tipicità italiane di qualità sul...
Intervista a Lele Usai – Chef del ristorante “Il Tino” ad Ostia
Gusto Mediterraneodic 23, 2014
“Il Tino” è un bel ristorante – Jre dal 2010 e stella Michelin nella guida 2015. – ad Ostia, sul litorale romano. Da 9...
PANETTONE MALAFRONTE, A GRAGNANO SI PREMIA LA SOLIDARIETA’
Gusto Mediterraneodic 16, 2014
Il panettone è un’arte unica, che per tradizione accompagna in Italia le festività natalizie. A Gragnano il Panificio Malafronte, che...
CONCERTI GOSPEL E MERCATO ITTICO CON ADHOC STABIA IL 23 E 30 DICEMBRE A CASTELLAMMARE SI FESTEGGIA LA TRADIZIONE
Gusto Mediterraneodic 15, 2014
La tradizione stabiese, dai canti dell’Immacolata alla banda di San Catello, Santo Patrono Stabiese, rivivranno al centro AdHoc Stabia di...
SAPORI E GUSTO DI NATALE” – ALLA DOLCE&SALATO DI MADDALONI GIOVEDI 18 DICEMBRE ORE 18:00
Gusto Mediterraneodic 15, 2014
Si conclude un nuovo anno formativo alla Scuola di Cucina Professionale Dolce&Salato di Maddaloni. Un anno ricco di novità, con...
Il Vairo del Volturno – Vairano Patenora (CE)
Gusto Mediterraneodic 05, 2014
Il Ristorante Il Vairo del Volturno si trova a Vairano Patenora in via IV novembre, in provincia di Caserta e nasce nel 1964. Il...