full screen background image

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA

Il Carciofo Bianco di PertosaLuis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa” interpretato e presentato nelle creazioni di 8 Chef e 1 Maestro Pasticciere. L’evento si terrà lunedì 27 aprile 2015 alle ore 20:30 presso il Museo MIdA 01 di Pertosa. La serata rientra nelle attività di promozione del territorio, delle sue bellezze e dei suoi prodotti agroalimentari di eccellenza, che ricadono nel periodo dedicato alla Sagra del Carciofo Bianco di Pertosa realizzata su iniziativa e grazie al supporto del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA.

 

Questo il menu con i piatti preparati dai relativi chef:

 

Aperitivo

 

Crocchette di patate e carciofi con maionese di acciughe e insalata tiepida di carciofi, asparagi, fave e cipollotto

Cristian Torsiellodell’Osteria Arbustico di Valva

 

Seppia e carciofo

Uovo, carciofo e lardo

Tommaso Moronedel ristorante Panorama di Caggiano

 

Antipasti

 

Carciofo bianco al crudo di mare

Nando Melileodel ristorante Emozionando di Ogliara di Salerno

 

Carciofo fritto e baccalà

Giuseppe Misuriellodell’Antica Osteria Marconi di Potenza

 

Primi

 

Fusilloni carciofo, gamberi e ricci di mare

Michele de Martino e RiccardoFaggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare

 

Mischiato con carciofi, provola e bottarga

Antonio Petronedel ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi

 

Secondo

 

Carciofo arrostito liquido con mugliatiellodi agnello da latte

Raffaele Vitaledel ristorante Casa del Nonno 13 di Mercato San Severino

 

Dolci

 

Il mio carciofo bianco

Mirko Balzanodi Assoapi Formazione di Roma

 

Piccola pasticceria

Domenico Manfredidella Pasticceria D’Elia di Teggiano

 

 

In abbinamento i vini delle migliori aziende vinicole campane e nazionali.

 

 

Coloro che partecipano alla serata potranno visitare le spettacolari Grotte di Pertosa-Auletta, seguendo il percorso completo, al prezzo speciale di 10 € anziché 20 € (la visita potrà essere effettuata prima della cena oppure nel corso della settimana immediatamente successiva). Prima dell’evento sarà anche possibile visitare il Museo Multimediale geo-speologicoMIdA 01.

Costo della serata: 50 €

 

Per info e prenotazioni: 340.1864627

 

 

La Fondazione MIdA è a Pertosa in via Muraglione 18/20 




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *