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Da Napoli un cocktail che sfida lo champagne!

Il 5 luglio Officina Mirabilis ha lanciato la prima proposta creativa del suo progetto Il Sudplus, il product & experience design network dal Sud al Plus!
Un giorno davvero speciale, scelto non a caso per celebrare Napoli, le sue isole e i prodotti della Campania attraverso un drink potente, ideato per sfidare l’intramontabile French 75, il cocktail che ha il nome di un ordigno della prima guerra mondiale, a base di champagne, gin e succo di limone.

PREMESSA
C’è una terra in Francia che si chiama champagne, conosciuta per i vini bianchi probabilmente più famosi al mondo. Ma pochi sanno che champagne deriva dal latino Campania ed è qui che scatta la sfida…
#Campaniaforall è il claim che Pep Minichino ha dato alla sua sfida allo Champagne, nella convinzione che i nostri vini campani siano meritevoli di altrettanto successo.

CREATIVITÀ
NA 57 è un drink esplosivo e tutto partenopeo, che dal capoluogo della Campania lancia una briosa sfida allo champagne!
Ideato da Vincenzo Notaro, il drink sostituisce alle celebri bollicine francesi un Vino bianco vulcanico partenopeo, con un po’ di gassosa, ricordo delle fresche sere estive napoletane.
Mentre, il gin s’è tuffato nel mare di Capri, e al succo di limone è stato preferito un esuberante limoncello da limoni di Sorrento Dop!




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