full screen background image

Cooking Competition il 2 marzo al Miglio D’Oro Park Hotel: 8 chef in gara a Ercolano

In otto si sfideranno lunedì dalle 10 alle 15 al Miglio D’Oro Park Hotel di Ercolano. Otto chef selezionati in Campania da un team di giornalisti, ma solo uno potrà ambire alla vittoria: Essere ambasciatore dei Sapori Campani in Croazia, ad Opatija, ad ottobre, in occasione del Mediterranean Cooking Congress 2015, ideato dalla giornalista Luisa Del Sorbo ed organizzato dalla società By Tourist. Lo chef vincitore dovrà raccontare del proprio territorio e promuovere le materie prime che storicamente hanno reso la Campania rinomata a livello internazionale.
In gara dunque lunedì: Gianluca D’Agostino del Veritas  Resturant​ di Napoli, Francesco Fichera del ristorante Gran Caffè La Caffettiera di Napoli, Vincenzo Grassi chef del ristorante Donna Giulia di Sant’Anastasia, Vincenzo Langella chef di Chez Le Sourire Resort di Giffoni, Michele Mazzola del ristorante Acqu ‘e Sale di Sorrento, Giovanni Vanacore del ristorante ​di ​Grangusto di Napoli, Luciano Villani del ristorante La Locanda del Borgo di Acquapetra ​ Resort​&Spa ​di ​Telese Terme. 
Gli chef sono stati selezionati per le seguenti caratteristiche: Conoscenza delle materie prime, legame con il territorio, competenza culinaria, dialettica e capacità di espressione.
“Non è stato facile selezionarne solo otto, le richieste erano veramente tante – commenta Luisa Del Sorbo, ideatrice del Mediterranean Cooking Congress – per nostra fortuna la Campania è ricca di bravi cuochi. La giuria scelta sarà composta da giornalisti del settore gastronomico, tra cui Santa Di Salvo de Il Mattino, Vincenzo D’Antonio di Italia a Tavola, Dario Sautto di Gusto Mediterraneo, Marco Caiazzo de La Repubblica. Presidente di giuria sarà’ Paolo Gramaglia, chef del ristorante stellato Il President di Pompei, da marzo consulente e coordinatore del ristorante Villa Aprile del Miglio D’Oro Park Hotel, che ci ospita per la manifestazione”.
Lo chef che vincerà dunque accompagnerà la squadra di chef stellati italiani e cuochi rinomati di centro, nord e isole d’Italia al Med Cooking Congress, che ricordiamo avrà quest’anno doppia tappa: Il 29 maggio a Napoli a piazza dei Martiri con presentazione di produttori e cuochi italiani ambasciatori dei Sapori Nazionali e a ottobre ad Opatija, un Croazia, con chef stranieri e importatori distributori italiani e stranieri. Il 2016 il programma sarà replicato in Italia, con nuovi produttori ed altro team di cuochi, la tappa all’estero sarà invece in Spagna, a Barcellona.
“Abbiamo seguito con interesse la nascita di questa manifestazione – dice Tiziana Ferlaino, amministratrice del Miglio D’Oro Park Hotel – Lo scorso anno ospitammo 8 chef stranieri che ci hanno deliziato in una cena piena espressione del Mediterraneo. Sarà divertente quest’anno vedere all’opera i cuochi campani, sfidarsi nella preparazione di materie prime della Campania”.

 




2 thoughts on “Cooking Competition il 2 marzo al Miglio D’Oro Park Hotel: 8 chef in gara a Ercolano

  1. redmiqq agen sakong bandar q domino qq adu q poker online

    No Limit Hold Em Lesson – Get Offline – A simple yet effective approach is usually to
    just stand up, move out, and acquire land based. In addition, the poker rooms will
    not offer complete hand histories of all poker
    hands dealt on their own site for analysis by outside sources.
    Once a hand is over neglect the result (particularly when it is
    a bad beat), just play keep playing solid, tight-aggressive poker.

    Reply
  2. homepage

    Thanks a lot for sharing this with all folks you actually understand what you are speaking approximately!
    Bookmarked. Kindly additionally consult with my wweb site =).
    We will have a link alternate contract between us
    coming of age stories homepage greatest songs of alll time

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *