full screen background image
Search

Gastronomia

Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

  Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento...

BISTRO WINE BAR “POD ZIDOM” (ZAGABRIA, CROAZIA)

Vicino la piazza principale, nel quartiere che prende il nome dal muro caduto di Kaptol, è situato l’eponimo Bistro & Wine Bar...

IL TRIONFO “DELL’ HAUTE CUISINE” DEL RISTORANTE BEVANDA (OPATIJA, HRVATSKA)

Con una posizione di enorme spessore nella tradizione del ristorante Bevanda ed una grande garanzia in termini gastronomici, grazie al suo...

Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...

Brachetto d’Acqui DOP

Il Brachetto d’Acqui DOP sarà protagonista, con i grandi marchi francesi di Champagne, di una «notte delle bollicine» a Chicago....

Pasta artigianale Leonessa

Acqua, semola di grano duro, impasta ed attendi… Il Pastificio Artigianale Leonessa nasce nel 1974 da l’entusiasmo e dalla passione...

Food Excellence: olio extravergine d’oliva Monte della Torre

Il marchio “Monte della Torre” è emerso in molte occasioni, perché quando l’olio è caratterizzato da qualità, attira subito...

Gorgonzola DOP

l «Made in Italy» si vende anche così: «Abbiamo preso lo chef del miglior ristorante cinese di Milano e gli abbiamo chiesto di...

Grana Padano DOP

E’ il punto chiave per consente di reggere ai colpi della crisi, secondo il presidente del Consorzio, Cesare Baldrighi. Puntare sul...

Arancia di Ribera DOP

E’ iniziata la campagna agrumicola dell’arancia di Ribera DOP per il 2013/2014. “Anche quest’anno, si prevedono ottime...