full screen background image

Gastronomia

La vera pizza napoletana: tradizioni e curiosità!

  La pizza napoletana con pasta morbida e sottile, ma dai bordi alti, è la versione della  pizza tonda preparata nella città di...

Opera Restaurant celebra l’autunno con due cene a tema

Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema....

donne di pizza

“Donne di Pizza, donne di Cuore”, tour a Corbara e cena di beneficenza

Bontà genuine e beneficenza per “Donne di Pizza, donne di Cuore” con l’appuntamento previsto il 26 agosto in provincia...

Il maestro pizzaiolo Guglielmo Vuolo al gala Français

Il maestro pizzaiolo Guglielmo Vuolo al gala Français   In occasione della serata di gala che festeggia il centenario dell’Institut...

Natale Giunta firma la nuova proposta estiva del Ristorante dei Cappuccini all’interno dell’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi 5*Lux

Natale Giunta firma la nuova proposta estiva del Ristorante dei Cappuccini all’interno dell’NH Collection Grand Hotel Convento di...

Cibo, Mare… Positano! al Rada

Cibo, Mare… Positano! al Rada   In una località ad alto tasso di bellezza come Positano, esiste un posto dove armonia, grazia e...

Il Conciato Romano trionfa anche sul web

Il Conciato Romano trionfa anche sul web   Il “Conciato Romano”, formaggio più antico d’Italia, sbarca nel digital marketing e...

“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop

“Conoscere il produttore”, lezione e degustazione con Olio Pregio Dop   La scoperta dell’areale Dop “Colline...

Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP

Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP     Valorizzare la nocciola di Giffoni IGP significa non relegarla a...

Festa a Vico 2019, una passerella di Sapori

Tre giorni di festa a Vico Equense, dal dal 2 al 4 giugno 2019, il centro storico di Vico Equense si animerà per dare il via alla...