News
Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp
Gusto MediterraneoApr 17, 2016
A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...
Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...
Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...
Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...
Paolo Gramaglia proclamato a Bologna Ambasciatore dell’APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani
Gusto MediterraneoApr 14, 2016
Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato Ambasciatore dell’Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani. L’evento...
Tutti Slow Food Italia: 30 anni di progetti. Le Condotte locali festeggiano con degustazioni e laboratori
Gusto MediterraneoApr 14, 2016
Sabato 16 aprile lo Slow Food Day segna l’inizio delle celebrazioni per i 30 anni dell’associazione della Chiocciola in Italia. Oltre...
Pertosa: dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco
Gusto MediterraneoApr 13, 2016
Una serata completamente dedicata al Carciofo Bianco di Pertosa, con 10 chef che si cimenteranno nella preparazione di pietanze a base del...
Domenica si “Comincia dal campo”: in nome della filiera corta e di una sana e corretta alimentazione
Gusto MediterraneoApr 12, 2016
Alla sua seconda edizione quest’anno “Comincia dal campo” parte dai bambini, sul loro essere naturalmente curiosi ed aperti al...
Pasta with fava beans and red shrimps
Gusto MediterraneoApr 11, 2016
The Michelin-starred chef Agostino Iacobucci from the restaurant “I Portici” in Bologna shows his recipe : “Pasta...
“Bianco Tanagro”: storia, tradizioni e gusto in un carciofo. VII edizione 29/30 aprile 1° maggio ad Auletta (Salerno)
Gusto MediterraneoApr 08, 2016
Torna anche quest’anno, a scandire la stagione dei carciofi bianchi del Tanagro, l’appuntamento con “Bianco Tanagro”....