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News

Il Cilento, i bambini ed un futuro possibile: daZero “Comincia dal campo”, seconda edizione

Si cresce solo in quanto comunità, guardandosi intorno, puntando sul territorio e scommettendo sulle nuove generazioni. Ne sono convinti...

Salerno: al ristorante Le Tre Vele tris di eventi dedicati ai Sapori del Mare. Il 6 aprile “Alici come Prima”

Un tris di eventi dedicati al Mare, per inaugurare la stagione turistica. È’ l’idea messa in campo da Tina D’Antuono del...

I JRE Italia scelgono Orvieto per il 23° Congresso Nazionale domenica 3 aprile 2016 – 20:21

I Jeunes Restaurateurs Italia quest’anno scelgono l’Umbria per il 23° Congresso Nazionale. Le verdi colline dei dintorni di Orvieto...

La pizza gourmet di Taverna 49 (Pompei) super premiata alla Coppa Italia

Primo posto con la pizza dessert e secondo posto per la pizza innovativa. Taverna 49, la pizzeria gourmet di Pompei, ha fatto incetta di...

Il 6 aprile al Cala Moresca di Bacoli con lo stellato Paolo Gramaglia si incontrano i sapori e la storia di Puteoli e Pompei

Mercoledì 6 aprile alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) il secondo appuntamento di “Aspettando Caracol – Le Stelle al Cala...

Mozzarella dop: Manfredi, De Castro e Mucchetti nel Comitato Scientifico. Crescono settore green e under 32, aumenta l’export e si investe in ricerca

Giovani, export e ricerca: sono tutti col segno “più” i dati 2015 del Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’export...

Daily recipe: Pacchero with sausage ragù, provola and caciocavallo cheese

Daily recipe: Pacchero with sausage ragù, provola and caciocavallo cheese. The chef Fabiano Borea from the restaurant Le Tre Vele in...

Lamb chops in walnut breadcrumbs and creamed potatoes

Happy Easter! The chef Fabiano Borea from the restaurant “Le Tre Vele” in Salerno, shows his recipe: ” lamb chops in...

Leonessa Pastabar festeggia 1 anno, in programma una nuova area in giardino.

BUON COMPLEANNO LEONESSA PASTABAR, OGGI 1 ANNO Festeggia oggi il primo anno di attività il Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola...

La ricetta del giorno: Pigna di Tarallo, di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Casapulla – CE)

L’Artigiana Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera del brand “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla (Caserta), presenta per Pasqua...