full screen background image

News

Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale

Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...

Paolo Gramaglia proclamato a Bologna Ambasciatore dell’APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani

Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato Ambasciatore dell’Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani. L’evento...

Tutti Slow Food Italia: 30 anni di progetti. Le Condotte locali festeggiano con degustazioni e laboratori

Sabato 16 aprile lo Slow Food Day segna l’inizio delle celebrazioni per i 30 anni dell’associazione della Chiocciola in Italia. Oltre...

Pertosa: dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco

Una serata completamente dedicata al Carciofo Bianco di Pertosa, con 10 chef che si cimenteranno nella preparazione di pietanze a base del...

Domenica si “Comincia dal campo”: in nome della filiera corta e di una sana e corretta alimentazione

Alla sua seconda edizione quest’anno “Comincia dal campo” parte dai bambini, sul loro essere naturalmente curiosi ed aperti al...

Pasta with fava beans and red shrimps

  The Michelin-starred chef Agostino Iacobucci from the restaurant “I Portici” in Bologna shows his recipe : “Pasta...

“Bianco Tanagro”: storia, tradizioni e gusto in un carciofo. VII edizione 29/30 aprile 1° maggio ad Auletta (Salerno)

Torna anche quest’anno, a scandire la stagione dei carciofi bianchi del Tanagro, l’appuntamento con “Bianco Tanagro”....

Sei nuovi ingressi nei JRE Italia

Con l’ultimo congresso i Jeunes Restaurateurs italiani diventano 88. Entrano sei nuovi giovani: due toscani, una siciliana, un lombardo,...

Sorrento: al via l’edizione 2016 del Sirena d’Oro. Due week-end dedicati all’olio extravergine di oliva e ai prodotti tipici locali

Sei giorni di appuntamenti, tra degustazioni, mostre, concerti, visite guidate, convegni ed eventi. Al via venerdì 8 aprile, l’edizione...

Il 6 aprile a cena da Zembrì con Pizza Gourmet e bufalo con lo chef Fichera della Gma

Nel cuore di Castellammare di Stabia, con il doppio ingresso sia sul corso Vittorio Emanuele che sul corso Garibaldi (villa comunale), il...