full screen background image

Eventi

Il 5 marzo al Quartum store di Quarto (Na) con “Un Angelo in cantina”

I variegati sapori del Sannio saranno i protagonisti della prossima cena in bottaia del Quartum store di Quarto (Na) in programma giovedì...

Villa Giovanna: pizzeria gourmet di Ottaviano, con il “doctor pizza” Salvatore Kosta

Un esperto in impasti, lieviti e farine speciali, una brigata formata da tre pizzaioli, un locale con una vista mozzafiato, un esperto chef...

Domani a Ottaviano, a Villa Giovanna, degustazione pizza gourmet con Salvatore Kosta

Un nuovo appuntamento con il buon gusto e i prodotti della Gma Import Specialità. Giovedi 26 febbraio ore 20,30 a Ottaviano, via Valle...

Cooking Competition il 2 marzo al Miglio D’Oro Park Hotel: 8 chef in gara a Ercolano

In otto si sfideranno lunedì dalle 10 alle 15 al Miglio D’Oro Park Hotel di Ercolano. Otto chef selezionati in Campania da un team...

Le Strade della Mozzarella: la tappa svizzera con L’Orto di Lucullo

Al Four Seasons Hotel Des Bergues di Ginevra, in Svizzera, gli chef Peppe Guida, Ilario Vinciguerra, Saverio Sbaragli e i maestri pizzaioli...

Il 1° marzo a Casa Lerario di Melizzano (Bn) per “8rto X 4uattro”, arriva lo chef Eduardo Estatico

Domenica 1° marzo secondo appuntamento di “8rto X 4uattro”, il format ideato dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e...

Italian Cooking Competition: il 2 marzo al Miglio d’Oro Park Hotel

Lunedì 2 marzo al Miglio D’Oro Park Hotel di Ercolano (Villa Vesuviana del ‘700) con “ITALIAN COOKING COMPETITION”, per...

L’Orto di Lucullo sulle Strade della Mozzarella a Ginevra e Londra

L’Orto di Lucullo sarà ancora una volta protagonista de “Le Strade della Mozzarella”, che domani, martedì 17 febbraio, farà...

Il 20 febbraio a Le Colonne di Caserta “Ci vediamo Dop”, due chef stellati insieme per mozzarella di bufala campana e grana padano

Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerà due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli...

Paolo Gramaglia

Paolo Gramaglia: “Capitan Cooking, iniziativa per avvicinare mondo della scuola al lavoro”

“Essere parte di questo progetto è una scelta naturale, quasi “necessaria” per chi come me crede fortemente nell’identità del...