full screen background image
Search

Pasta

PastaTour: tappe al Pastificio Artigianale Leonessa e al PastaBar Leonessa

Insieme alla pizza, la Pasta è il prodotto tipico della Campania e di Napoli in particolare. E fare un PastaTour è il modo migliore per...

La ricetta del giorno: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro....

La ricetta del giorno: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e...

La ricetta del giorno: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e basilico selvatico

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e...

Mediterranean Cooking Congress: tavola rotonda “Il Grano che Cresce”, giovedì 25 al PastaBar Leonessa

E’ in programma per giovedì 25 gennaio alle ore 9.30 un nuovo appuntamento formativo ed informativo organizzato dal team del...

La ricetta del giorno: ImpePasta…di cozze

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Luigi Salomone del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di...

La ricetta del giorno: Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, Stella...

La ricetta del giorno: Candele servite con variazione di triglie, basilico e pomodoro

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe di Viareggio, due...

Calendario Leonessa 2018: tipicità di Sicilia, Campania e Toscana per 12 mesi di primi piatti con Sapienza Napoletana

Un party mondano, primi piatti in tutte le salse e in tutte le vesti, da accessori per i capelli a gioielli, chef rinomati e stelle...

MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK”

MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK” “La...