full screen background image

Events

Bra (Cuneo): “Aspettando Cheese”, da maggio a settembre, 4 incontri con i produttori

Dal 18 al 21 settembre 2015 a Bra torna Cheese, la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte e al mondo dei formaggi,...

Street Food & Bollicine: nuovi format Pagnuttella e Bottega al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli

Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledi 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè La...

Pagnottella AperiStreet: da giovedì 30 aprile, l’aperitivo cambia sapori e aromi a piazza Dei Martiri

Tre cocktail, tre pagnottelle e un tocco di musica per un nuovo modo di concepire l’aperitivo. L’happy hour cambia sapori e...

Chef e Scienza in cucina: la “Dolce e Salato” di Maddaloni accoglie l’Università Federico II nei suoi laboratori

La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...

Il 2 maggio a Casa Lerario di Melizzano lo chef Torsiello chiude il poker di “8rto X 4uattro”

Sabato 2 maggio all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano con l’arrivo del giovane chef Cristian Torsiello andrà in scena l’ultimo...

“I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza: il 27 aprile ore 20 a Torre del Greco

E’ in programma il 27 aprile alle ore 20 a Torre del Greco la serata di beneficenza a favore dell’associazione “I Colori...

Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA

Luis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa”...

Pertosa, 25-26 aprile e 1-3 maggio. XXI edizione della Sagra del Carciofo Bianco

  Torna a Pertosa la Sagra del Carciofo Bianco giunta alla XXI edizione. Quest’anno si terrà nei giorni sabato 25 e domenica 26...

Slow Fish 2015: cominciamo dai più piccoli

Come in ogni evento targato Slow Food partiamo dai più piccoli. Alla maratona di Slow Fish 2015 – Genova Porto Antico, dal 14 al 17...

Centomani di questa terra, la Festa di CheftoChef: lunedì a Polesine Parmense

Chef, contadini, produttori, maître, sommelier, gourmet, storici e filosofi del gusto tutti insieme per raccontare e raccontarsi....