full screen background image

C’è “Fermento” da Dodici: serata pizza e birra

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Fermento DodiciLa fine dell’estate segna l’arrivo dell’autunno. Le zucche sono mature, le castagne cadono. In questo mese Dodici – Locanda del gusto dedica il suo evento alla festa del luppolo, meglio nota come “Oktoberfest”. Il festival della birra, che tra settembre e ottobre, va in scena ogni anno nella città di Monaco di Baviera, in Germania. L’evento di ottobre ha come titolo “Fermento”.

Mercoledì 30 ottobre a partire dalle ore 20,30, tra malinconia ed euforia, Dodici – Locanda del gusto, si prepara ad accogliere i suoi ospiti in una suggestiva location che richiama al festival della birra tedesca. La serata sarà dedicata ad un binomio che per noi italiani è sinonimo di sicurezza e tradizione: la pizza e la birra! Un’unione tra la tradizione bavarese e quella napoletana. Una coppia solida e rassicurante, probabilmente la prediletta dagli italiani.

Il menù della serata

ANTIPASTO

Focaccia ai 7 cereali farcita con formaggio al pepe verde e fleshwurst

OFENKARTOFFEN

Patata e cipolla sotto cenere con Emmental altotesino e pancia magra del contadino

PRIMO

Canederli ai porcini in brodo vegetale

SECONDO

Mini stinco di maiale glassato alla birra

DOLCE

Panettone d’estate di Pasquale Rinaldo

Pane brezel e birra a caduta

I partners ufficiali:

-Gma Specialità;

-Malafronte;

-Pasquale Rinaldo Chef;

___________

 

Ricordiamo che l’evento è a numero chiuso, pertanto sarà necessario riservare il proprio tavolo per assicurarsi il diritto di partecipazione alla serata.

Riserva il tuo tavolo ai seguenti numeri: 3342606558 – 3357772999

Dodici – Locanda del gusto. Via Cupa Scoppa, 34. 81031 – Aversa




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *