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Al ristorante Tasso di Sorrento: Pronti con menù di Capodanno e panettoni dai mille sapori

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Al ristorante Tasso di Sorrento pronti con menù di Capodanno, dal crudo di Mazara alla cernia cotta con caponatina Mediterranea a cura dello chef Domenico Puca. Mentre tra i lievitati lo chef manager Tommaso De Turris ha rafforzato la produzione in laboratorio con una variante di panettoni per conquistare ogni palato per le festività natalizie. “Tra le novità del nostro gruppo – illustra lo chef manager Tommaso De Turris – c’è un nuovo laboratorio dove ci siamo divertiti a creare nuove ricette dal dolce al salato. Un laboratorio che sarà operativo 12 mese all’anno, con area take away e servizio a domicilio”. E da qui la carta dei panettoni creata per le festività natalizie. Lenta lievitazione ed ingredienti di qualità garantiscono piacevolezza ed un gusto intenso, per conquistare ogni palato. Le varianti? Panettone Classico con le uvette, panettone mandorlato, con albicocche Pellecchielle, Pistacchi e Strega, Cioccolato fondente e rum, pera e caramello salato, mela annurca e cannella, cioccolato bianco e limoncello, frutti di bosco ricoperto da ganache al cioccolato bianco.

E per Capodanno le varianti di panettone accompagneranno il menu’ preparato per festeggiare il nuovo anno a cura dello chef Domenico Puca che prevede: entrée crudo di Mazara su finta pietra di papaccelle ed alga wakame, antipasto cannolo di calamaro con giardiniera e pane cafone, primo conchiglione ripieno di caprino e carciofi in guazzetto di astice al profumo di pompelmo, secondo cernia cotta a bassa temperatura con cipollotto nocerino e caponatina Mediterranea, semifreddo al roccoco’ e cioccolata su salsa alla strega con centro tavola zeppola e struffoli di miele. In abbinamento: prosecco Torresella, Greco di tufo Grotte Colli di Castelfranci, aglianico Giovinaio II Cancelliere.




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