full screen background image
Search

Eventi

Arte & Orto, il Provolone del Monaco Dop “sposa” la Colatura di Alici di Cetara

La Colatura di Alici di Cetara ospite del Provolone del Monaco Dop, in occasione dell’ultimo evento “ufficiale” del formaggio...

“Mangiamo con i contadini”, percorso gastronomico nella tradizione di Auletta: 13 e 14 agosto

Passano gli anni ma il piacere di tornare “a casa” per Ferragosto resta una prerogativa degli emigranti. Di prima o seconda generazione...

IASAexperience, un contest per omaggiare la cucina mediterranea: il 12 e 13 ottobre in Costa d’Amalfi

Un appuntamento da segnare in agenda. Una due giorni in Costa d’Amalfi – il 12 e il 13 ottobre – per omaggiare la cucina...

“Ce vulesser ’e Paccher” con il Maestro Vessicchio e il Professor Scognamiglio: il 23 luglio da Capperi…che Pizza! a Salerno

Una cena dibattito per parlare di cultura del benessere e dei sapori. Una location unica, come “Capperi…che Pizza!”,...

Il 25 giugno alla Masseria Guida di Ercolano ritorna “Territori da Gustare”, il divertimento che “fa bene”

Un giro d’Italia del gusto per finanziare dei corsi di panificazione rivolti ai bambini autistici assistiti dalla Fondazione Istituto...

Buonissimi 2018: raccolti oltre 90 mila euro in nome della ricerca

“L’emozione più grande è stata sicuramente quella di condividere il palcoscenico con tre ragazzi guariti dal cancro. Non c’è...

Premio Strega Mixology: tra i finalisti una barlady, a Roma il 5 luglio

Grande evento di mixology presso il Gin Corner e il Ristorante Baccano di Roma, per la presentazione dei cinque cocktail del Premio Strega...

Buonissimi 2018: la solidarietà a braccetto col gusto. Seconda edizione: cena il 18 giugno, Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul mare

“Questa città ha ampiamente dimostrato, già l’anno scorso, di voler bene ad Open e a Buonissimi. Non abbiamo bisogno di stuzzicare il...

Buonissimi 2018: il 18 giugno a Vietri sul Mare, venerdì la presentazione

Seconda ed attesissima edizione per Buonissimi, evento di beneficenza promosso dall’Associazione Open Onlus con il sostegno della...

Tommaso De Gennaro al centro, a sinistra il direttore del consorzio di tutela del Provolone del Monaco Dop Vincenzo Peretti a destra il presidente Giosuè De Simone

Provolone del Monaco DOP: Tommaso De Gennaro “esporta” l’arte casara di Vico Equense in Azerbaigian

Da Pacognano, frazione di Vico Equense a Baku per insegnare l’arte casara ai giovani azeri. Comincia la bella avventura di Tommaso De...