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Chef

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari

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Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala La cucina è la grande passione che Alessandro Tormolino coltiva...

Tonno “a prima vista”

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Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione

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Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare.

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Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

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l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone

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Lo chef Nino di Costanzo ci racconta il suo Napul’è…!

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Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone

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Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare

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