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Chef

Buonissimi 2019, a Vietri sul Mare il 24 Giugno

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Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano

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Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”

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Med Cooking Congress 2019, una pluralitĂ  di interessanti confronti culinari

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Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala La cucina è la grande passione che Alessandro Tormolino coltiva...

Tonno “a prima vista”

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Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione

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Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragĂą di lumachine di mare.

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Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

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l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone

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