full screen background image

News

Grande festa dei cuochi a Villa Santa Maria (Chieti) con Edoardo Raspelli

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....

Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....

Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....

Provolone del Monaco, un documentario sui dieci anni della Dop Partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....

Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....

Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....

‚ÄúTecniche di Conservazione‚ÄĚ, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....

Mediterranean Cooking Congress: lunedì presentazione al ristorante Le Vitel Etonné di Torino

E’ in programma lunedi 12 settembre alle ore 11 al ristorante Le Vitel Etonn√© di Torino la conferenza stampa di presentazione del...

Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi

Lo chef Michele Mazzola del ristorante Acqu’e Sale di Sorrento partecipa al contest ‚ÄúSapori Mediterranei con Sapienza Napoletana‚ÄĚ...

La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino

Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento ci presenta la ricetta degli Spaghetti Leonessa con aglio, olio e...