full screen background image

Leonessa: festa per 80 anni fondatore e 50 attività

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

“Una serata completamente dedicata ai nostri dipendenti, che fanno parte della nostra famiglia – illustra Antonio Leonessa, fondatore nel 1974 del Pastificio Artigianale Leonessa – come momento di ringraziamento a chi ogni giorno, negli ultimi 50 anni, ha condiviso il nostro viaggio”. Voce emozionata e sguardo di orgoglio verso i propri figli, la propria famiglia e tutti i collaboratori; Antonio Leonessa ha festeggiato i suoi 80 anni la scorsa sera al Castello Santa Caterina di Pollena Trocchia, con un grazie sincero a quanti negli anni hanno creduto nel progetto Pastificio Artigianale Napoletano che nel 2024 compirà 50 anni di attività. Un grazie accompagnato dalla presentazione dei Fratelli Leonessa Oscar, Luigi e Diego dei nuovi piani industriali. Oltre centocinquanta gli ospiti presenti, calcolando i collaboratori di tutte le sedi del Pastificio Artigianale Napoletano, da Cercola e San Giorgio a Cremano ai Pastabar Leonessa di Nola (Interporto e Cis). “Abbiamo festeggiato tre importantissimi appuntamenti – commenta Oscar Leonessa, il maggiore dei Fratelli – preparandoci al nuovo anno con l’entusiasmo e l’affetto familiare che sono da sempre gli ingredienti principali della nostra azienda. La nostra fortuna e’ aver avuto un buon esempio da guardare e seguire – continua con sguardo di orgoglio verso papà Antonio e i suoi fratelli e sorelle, tutti presenti al party – E ringrazio tutti per questo, la nostra famiglia e i nostri collaboratori perché abbiamo dimostrato che si può fare! Si può stare insieme, lavorare e sentirci in famiglia e quindi lavorare con uno spirito diverso ed una marcia in più. E con questo slancio e questo spirito che stiamo investendo per la realizzazione dei nuovi impianti, con l’ampliamento del Pastificio e della Produzione, a pochi metri dalla sede attuale di Cercola” Un impianto completamente innovativo, all’insegna della sostenibilità ambientale e l’innovazione tecnologica, su un sito di 5000 m2, con una nuova linea di produzione per la pasta secca (della Italpast) che permetterà di aumentare la produzione attuale di 700 Kg/ora permettendoci, grazie alla nuova tecnologia di offrire una maggiore trasparenza del processo di produzione e una maggiore efficienza “Produrre di più sprecando meno risorse – commenta soddisfatto Oscar Leonessa del Pastificio Napoletano Leonessa – Il risultato sarà presto sulle vostre tavole!”
Nella foto Antonio Leonessa con i figli Oscar, Luigi e Diego.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *