full screen background image

KPizz & KBirr il 25 febbraio a PizzAria La Notizia 94

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

Venerdì 25 febbraio alle ore 20,00 alla PizzAria La Notizia 94 di Napoli appuntamento con “KPizz & KBirr”, percorso di degustazione con le pizze del maestro Enzo Coccia e il dolce del Caffè Delisa abbinati alle birre KBirr. La serata rappresenterà un momento di incontro tra l’arte della pizza e la storia della birra nella città di Napoli grazie agli interventi di Fabio Ditto, CEO di Kbirr, Tommaso Luongo, sommelier della birra, e Lejla Mancusi Sorrentino, autrice del libro “La Birra”, moderati dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta.

Menu

Margherita
Fior di latte, pomodoro San Marzano Dop, parmigiano, basilico e olio evo
Natavota – Kbirr

Pizza con scarola, acciughe, mozzarella di bufala campana Dop, ‘nduja di Spilinga e olio evo

Natavota Red- Kbirr

Pizza procidana

Scamorzetta di bufala, pomodorini alla brace, aglio, origano, prezzemolo, basilico e olio evo

Jattura – Kbirr

Pizza con mozzarella di bufala campana Dop, pomodori datterini, zucchine e bottarga

Cuore di Napoli – Kbirr

Dolce al caffè by Delisa
Paliata – Kbirr

Ticket: 30 euro (birre incluse)

Ingresso solo su prenotazione

PizzAria La Notizia 94

Via Michelangelo da Caravaggio, 94

Napoli




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *