full screen background image

Chef

Agostino Iacobucci, I Portici (Bologna): “In cucina unisco Campania e Emilia Romagna”

“Se c’è la giusta ricerca dietro, anche un semplice spaghetto al pomodoro si esalta e non è banale”. Agostino Iacobucci ha 35...

Faby Scarica, Villa Chiara (Vico Equense, Napoli): “Le basi sono nella qualità del prodotto”

“Senza un prodotto di qualità è impossibile preparare un piatto di eccellenza”. Fabiana Scarica, Faby per tutti, è una giovane chef...

Mali bar di Ana Ugarkovic – Cucinare con amore

La famosa chef Croata Ana Ugarkovic è la più influente rappresentante della cucina contemporanea Croata. L’abbiamo incontrata la...

Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai

  Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...

Alessandro Elefante, ristorante Giardinetto (Pettenasco): prodotti e tradizioni piemontesi, ma origini campane

“La mia idea di cucina è sfruttare tutto il buono italiano, che è tanto, per trasformarlo in un’esperienza del gusto unica”....

Enzo Della Monica, Leonessa PastaBar (Nola, Napoli): “Nato con mestolo e pentola in mano”

“Mia mamma mi racconta sempre che io sono praticamente nato già con mestolo e pentola in mano”. Vincenzo Della Monica – Enzo per...

Beppe Sardi: lo chef musicista, i suoi 104 risotti, il bollito e le specialità piemontesi

Piemontese di Rocchetta Tanaro, in provincia di Asti, il paese del Barbera, Beppe Sardi è lo chef del ristorante “Il Grappolo” di...

Intervista a Lele Usai – Chef del ristorante “Il Tino” ad Ostia

“Il Tino” è un bel ristorante – Jre dal 2010 e stella Michelin nella guida 2015. – ad Ostia, sul litorale romano. Da 9...

Antico Forno Riscioli e la ricetta della “Pizza Bianca”

 L’Antico Forno Roscioli, istituzione romana da generazioni, esprime tutto l’amore che ha la famiglia Roscioli per l’arte bianca e...

Lo chef Antonello Colonna e la sua ricetta “Negativo di Carbonara”

Antonello Colonna è chef, ristoratore, imprenditore e padrone di casa. Inizia a Labico, località nei dintorni di Roma, nella...