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Chef

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari Dove si parla di Mediterraneo e cibo non possano mancare i...

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala   4 filetti di rana pescatrice di gr 100 circa cadauno 30 cl...

Tonno “a prima vista”

Tonno “a prima vista” Lo chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, ci delizia con questa ricetta dove esprimere...

Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione

Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione La primavera è alle porte, lo chef...

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare.

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare Una torre di...

Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli Una ricetta dal sapore Mediterraneo: la triglia...

l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone

l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone Ricercatezza, genuinità e sapori inconfondibili sono le qualità che è possibile...

Lo chef Nino di Costanzo ci racconta il suo Napul’è…!

Lo chef Nino di Costanzo si racconta e racconta il suo Napul’è…! Egregi Signori, La mia storia, la carriera da chef di Nino di...

Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone

Il Tubetto fichi secchi scarole alici e olive firmato dallo chef Domenico Iavarone   Ricercatezza, riscoperta dei sapori semplici,...

Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare

Pietro D’Agostino fedele ambasciatore dei sapori siciliani ci racconta il suo crudo di mare di Fosca Tortorelli Pietro D’Agostino è...