full screen background image

Chef

Buonissimi 2019, a Vietri sul Mare il 24 Giugno

Buonissimi 2019, a Vietri sul Mare il 24 Giugno Salerno, 9 Maggio 2019 Una serata dedicata alle eccellenze enogastronomiche del...

Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano

Calendario Leonessa, contest “I Primi delle Festività”: vincono gli alberghieri Cavalcanti e Caruso del carcere di Secondigliano...

Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”

Il 5 aprile Istituti alberghieri di tutta la regione in gara per “I primi delle Festività”   La finale vedrà 11 Istituti, tra...

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari

Med Cooking Congress 2019, una pluralità di interessanti confronti culinari Dove si parla di Mediterraneo e cibo non possano mancare i...

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala

Rana Pescatrice in crosta di menta e zenzero con carota e yogurt di bufala   4 filetti di rana pescatrice di gr 100 circa cadauno 30 cl...

Tonno “a prima vista”

Tonno “a prima vista” Lo chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, ci delizia con questa ricetta dove esprimere...

Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione

Cremoso all’olio extravergine di oliva, nocciole e sorbetto di arancia e frutto della passione La primavera è alle porte, lo chef...

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare.

Lo chef Gennaro Esposito della Torre del Saracino ci racconta il suo Soffiato ripieno con ragù di lumachine di mare Una torre di...

Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

Lo chef Domenico Iavarone e la sua Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli Una ricetta dal sapore Mediterraneo: la triglia...

l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone

l’Uovo in purgatorio dello chef Domenico Iavarone Ricercatezza, genuinità e sapori inconfondibili sono le qualità che è possibile...