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La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino

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spaghetti aglio olioLo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento ci presenta la ricetta degli Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino.

Ingredienti per 4 persone
360 g di spaghetti del Pastificio artigianale Leonessa
4 spicchi d’aglio
Bottarga di tonno
Olio evo
Sale e prezzemolo qb
1 peperoncino piccante

Procedimento:
Far rosolare gli spicchi d’aglio in camicia con un paio di cucchiai di olio evo, aggiungere il peperoncino tritato ed un paio di mestoli di acqua di cottura. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti del Pastificio artigianale Leonessa e scolare a 3/4 del tempo previsto.
Aggiustare di sale,mantecare con olio a crudo ed insaporire con il prezzemolo.
Disporre gli spaghetti nel piatto.Decorare con una chips di riso al nero di seppia e un paio di fettine di Bottarga di tonno.




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