full screen background image

“I primi delle festività natalizie”: all’alberghiero di Napoli, concorso con il Miur e Pasta Leonessa

i primiCon il patrocinio del Miur (Ministero Istruzione Università e Ricerca), ufficio scolastico regionale Campania, presso l’alberghiero “Ippolito Cavalcanti” di Napoli si è tenuto il concorso “I primi delle festività natalizie”, al quale hanno partecipato 6 scuole campane, insieme al Pastificio Artigianale Leonessa. Un progetto nato nell’ambito dell’alternanza scuola-lavoro.
Accanto ad Oscar Leonessa, la giuria che ha giudicato i piatti preparati dagli studenti degli istituti alberghieri partecipanti è stata composta da Luisa Franzese (direttore generale USR Campania), Sabatino Sirica (presidente dell’Associazione Pasticcieri Napoletani), Luigi Salomone (il più giovane chef stellato con il ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia) e Gabriele Pollio (docente Ais). A dare inizio alla giornata, la dirigente scolastica carmela Libertino.
La scuola vincitrice sarà premiata anche con la presenza sul Calendario Leonessa 2018.

Dario Sautto




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *