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Chef

E dopo Carosello, tutti a Cena…con Pietro D’Agostino: serata a Catania il 26 gennaio

Metti una sera in una delle Piazze storiche di Catania, accomodati nell’affascinante Museum & Fashion di Marella Ferrera. Una...

Gli chef Iavarone, Guarino e Di Donna “Spalla a spalla” al Josè Restaurant di Torre del Greco per celebrare la città del corallo

Una serata per celebrare l’amicizia, i buoni sapori e il territorio. Nasce da questa premessa la serata esclusiva in programma il 18...

Giulio Coppola, ristorante La Galleria (Gragnano): a tavola pasta e Mediterraneo

“Non posso tradire le mie origini: la pasta di Gragnano prima di tutto. Ma i sapori napoletani e in generale italiani, con i profumi del...

Gennaro Nasti, pizzaiolo gourmet a Parigi

Ha 40 anni e ama esportare all’estero il culto per la buona pizza. Gennaro Nasti, professione pizzaiolo gourmet, ha lasciato Napoli...

Agostino Iacobucci, I Portici (Bologna): “In cucina unisco Campania e Emilia Romagna”

“Se c’è la giusta ricerca dietro, anche un semplice spaghetto al pomodoro si esalta e non è banale”. Agostino Iacobucci ha 35...

Faby Scarica, Villa Chiara (Vico Equense, Napoli): “Le basi sono nella qualità del prodotto”

“Senza un prodotto di qualità è impossibile preparare un piatto di eccellenza”. Fabiana Scarica, Faby per tutti, è una giovane chef...

Mali bar di Ana Ugarkovic – Cucinare con amore

La famosa chef Croata Ana Ugarkovic è la più influente rappresentante della cucina contemporanea Croata. L’abbiamo incontrata la...

Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai

  Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...

Alessandro Elefante, ristorante Giardinetto (Pettenasco): prodotti e tradizioni piemontesi, ma origini campane

“La mia idea di cucina è sfruttare tutto il buono italiano, che è tanto, per trasformarlo in un’esperienza del gusto unica”....

Enzo Della Monica, Leonessa PastaBar (Nola, Napoli): “Nato con mestolo e pentola in mano”

“Mia mamma mi racconta sempre che io sono praticamente nato già con mestolo e pentola in mano”. Vincenzo Della Monica – Enzo per...