full screen background image
Search

Chef

Ravello: Giovanni Vanacore il nuovo Executive Chef di Palazzo Avino

Dall’eccellenza del Rossellinis al prestigio della Terrazza Belvedere, Giovanni Vanacore diventa protagonista assoluto della proposta...

Alfonso Porpora e Diego Leonessa - PastaBar

Leonessa PastaBar: approda a Nola il nuovo chef Alfonso Porpora

È dell’81, originario di Gragnano, da circa 15 anni vive ad Agerola, piccolo comune in terrazza sulla costiera amalfitana. Inizia il...

E dopo Carosello, tutti a Cena…con Pietro D’Agostino: serata a Catania il 26 gennaio

Metti una sera in una delle Piazze storiche di Catania, accomodati nell’affascinante Museum & Fashion di Marella Ferrera. Una...

Gli chef Iavarone, Guarino e Di Donna “Spalla a spalla” al Josè Restaurant di Torre del Greco per celebrare la città del corallo

Una serata per celebrare l’amicizia, i buoni sapori e il territorio. Nasce da questa premessa la serata esclusiva in programma il 18...

Giulio Coppola, ristorante La Galleria (Gragnano): a tavola pasta e Mediterraneo

“Non posso tradire le mie origini: la pasta di Gragnano prima di tutto. Ma i sapori napoletani e in generale italiani, con i profumi del...

Gennaro Nasti, pizzaiolo gourmet a Parigi

Ha 40 anni e ama esportare all’estero il culto per la buona pizza. Gennaro Nasti, professione pizzaiolo gourmet, ha lasciato Napoli...

Agostino Iacobucci, I Portici (Bologna): “In cucina unisco Campania e Emilia Romagna”

“Se c’è la giusta ricerca dietro, anche un semplice spaghetto al pomodoro si esalta e non è banale”. Agostino Iacobucci ha 35...

Faby Scarica, Villa Chiara (Vico Equense, Napoli): “Le basi sono nella qualità del prodotto”

“Senza un prodotto di qualità è impossibile preparare un piatto di eccellenza”. Fabiana Scarica, Faby per tutti, è una giovane chef...

Mali bar di Ana Ugarkovic – Cucinare con amore

La famosa chef Croata Ana Ugarkovic è la più influente rappresentante della cucina contemporanea Croata. L’abbiamo incontrata la...

Antonio Mellino, ristorante I Quattro Passi (Nerano): tra vip e futuro a Dubai

  Prossima apertura dello chef Antonio Mellino a Dubai, Miami e New York A cura di Luisa Del Sorbo. Molti itinerari marittimi per gli...