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IL GIARDINO DI GINEVRA RADDOPPIA!

IL GIARDINO DI GINEVRA RADDOPPIA! 8 dicembre dalle ore 8 nuova apertura di “Cafè Sofà” a Caserta con Anna Chiavazzo    ...

Menu di dicembre: ecco le novità al ristorante Pompeo Magno di Pompei

Menu di dicembre: ecco le novità al ristorante Pompeo Magno di Pompei Ogni mese un menu. Ogni mese, il ristorante Pompeo Magno di Pompei...

Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show

Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show… Il weekend dell’Immacolata parte con il piede giusto grazie...

Ravello: Giovanni Vanacore il nuovo Executive Chef di Palazzo Avino

Dall’eccellenza del Rossellinis al prestigio della Terrazza Belvedere, Giovanni Vanacore diventa protagonista assoluto della proposta...

Alfonso Porpora e Diego Leonessa - PastaBar

Leonessa PastaBar: approda a Nola il nuovo chef Alfonso Porpora

È dell’81, originario di Gragnano, da circa 15 anni vive ad Agerola, piccolo comune in terrazza sulla costiera amalfitana. Inizia il...

E dopo Carosello, tutti a Cena…con Pietro D’Agostino: serata a Catania il 26 gennaio

Metti una sera in una delle Piazze storiche di Catania, accomodati nell’affascinante Museum & Fashion di Marella Ferrera. Una...

Gli chef Iavarone, Guarino e Di Donna “Spalla a spalla” al Josè Restaurant di Torre del Greco per celebrare la città del corallo

Una serata per celebrare l’amicizia, i buoni sapori e il territorio. Nasce da questa premessa la serata esclusiva in programma il 18...

Giulio Coppola, ristorante La Galleria (Gragnano): a tavola pasta e Mediterraneo

“Non posso tradire le mie origini: la pasta di Gragnano prima di tutto. Ma i sapori napoletani e in generale italiani, con i profumi del...

Gennaro Nasti, pizzaiolo gourmet a Parigi

Ha 40 anni e ama esportare all’estero il culto per la buona pizza. Gennaro Nasti, professione pizzaiolo gourmet, ha lasciato Napoli...

Agostino Iacobucci, I Portici (Bologna): “In cucina unisco Campania e Emilia Romagna”

“Se c’è la giusta ricerca dietro, anche un semplice spaghetto al pomodoro si esalta e non è banale”. Agostino Iacobucci ha 35...